Gegrilltes Gemüse mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette
Gegrilltes Gemüse mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 474 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Artischocken, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
1
Tomaten, Essig, Knoblauch und Basilikum in einen Mixer geben und glatt rühren. Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill, bis durch gekocht. Auf einer Platte anrichten und mit Tomatenvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Vinaigrette
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser