Gegrilltes Hähnchen und geröstete Paprika-Sandwiches mit Fontina-Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Hähnchen und geröstete Paprika-Sandwiches mit Fontina-Käse. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Zwiebeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Paprika und Pesto gegrillte Käsesandwiches, Mini Salbei-und-Fontina gegrillte Käsesandwiches, und Fontina Käse und rote Paprika Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und schlagen Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 3/4 Zoll.
Kombinieren Sie Saft, Senf, Öl, Majoran, Thymian, 1 Knoblauchzehe und Hühnchen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie die restlichen 4 Knoblauchzehen, Zwiebeln, Zucker, Fenchel, zerdrückten roten Pfeffer und Salz hinzu und braten Sie 1 Minute.
Fügen Sie geröstete Paprika; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind, Häufig umrühren. Essig und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan. Etwas abkühlen lassen; Huhn in Scheiben schneiden.
Geschnittene Brotseiten gleichmäßig mit Mayonnaise verteilen. Käse auf der unteren Hälfte des Brotes anrichten. Hühnchen-Pfeffer-Mischung über Käse legen. Top mit der oberen Hälfte des Brotes; drücken Sie leicht.
Gefülltes Brot auf das Grillgestell legen; 3 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis der Käse schmilzt.