Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch
Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 757 kalorien, 59 g Eiweiß, und 56 g Fett pro Portion. Für $ 5.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 151 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch, Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch und Rosmarin, und Rosmarin-Knoblauch-Steak.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Rosmarinblätter, den Knoblauch, den zerdrückten roten Pfeffer und genug Olivenöl, um eine lose Paste zu erhalten. Die Steaks mit der Mischung bestreichen und großzügig mit Salz bestreuen.
Lassen Sie die Steaks außerhalb des Kühlschranks hängen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Verwenden Sie eine Drahtgrillbürste, um Crud und Ruß zu lösen. Wischen Sie den Grill mit einem geölten Seitentuch ab, um gelöste Reste aufzunehmen.
Legen Sie die Steaks an eine heiße Stelle auf dem Grill, um eine großartige Schärfe zu erzielen und wirklich BRAUNES ESSEN zu kreieren! Sobald beide Seiten des Steaks wirklich schön und braun sind, legen Sie das Steak in einen kühleren Teil des Grills, damit die Steaks auf die gewünschte Temperatur garen können. Etwa 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für Medium-rare.
Die Steaks vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Das Steak vom Knochen abschneiden, quer zur Faser in Scheiben schneiden und auf 4 Servierteller verteilen.
Das Steak mit etwas fettem Finishing-Öl und einer Prise Meersalz beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.