Geräucherte Forellenpastete & Pitta Chips

Geräucherte Forellenpastete & Pitta Chips
Geräucherte Forellenpastete & Pitta Chips könnten genau das sein pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 193 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Gurken, Olivenöl, heißgeräucherte Forellenfilets und fettarme Sauerrahm. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Geräucherte Forellenpastete, Geräucherte Forelle "Pastete", und Geräucherte Forellenpastete sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pittas halbieren und in Keile schneiden.
3
Mit 2 EL Olivenöl bestreichen; mit Salz und gehacktem Dill bestreuen. Kochen Sie für 10-12 Minuten bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
DillDill
SalzSalz
4
Die heiß geräucherten Forellenfilets abblättern und mit Sauerrahm, gehackten Gurken und gehacktem Dill mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Saure SahneSaure Sahne
GurkeGurke
DillDill
5
Mit den Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Knusprig auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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