Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce
Geräucherter Weißfisch Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 143 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Buttersalatblättern, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise, Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce, und Gefilterter Fisch mit frischem Rüben-Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser in einer kleinen Schüssel reservieren. Rühren Sie Matzo Mahlzeit in Wasser; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Karotten hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
4
Olivenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
7
Fügen Sie die Zwiebelmischung den Karotten im Mixer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
8
Fügen Sie Matzo Mahlzeitenmischung hinzu; mischen, bis die Mischung püriert und glatt ist. Mit elektrischen mixer, schlagen 3 Eier und Zitronensaft in große Schüssel, bis schaumig und leicht verdickt, ca. Mischung aus Prozessor einrühren; Prozessorschüssel nicht reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Matzo Mahlzeit
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Fischfilets, geräucherten Fisch, Salz und Pfeffer in derselben Prozessorschüssel mischen, bis der Fisch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Restliches Ei hinzufügen und zu grober Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Fischmischung zur Matzo-Mahlzeitenmischung geben und gründlich mischen. Abdecken und kühlen, bis sehr kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Fisch
12
Großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Mit nassen Händen 1/4 Tasse Fischmischung für jeden Knödel zu einem eiförmigen Oval formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Auf vorbereitetes Blatt legen. Mit Wachspapier abdecken und abkühlen lassen, während Kohl und Dampfgarer zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
14
Set gemüse dampfer rack in großen topf. Füllen topf mit genug wasser zu erfüllen, aber nicht abdeckung, boden von rack. Line Rack mit Kohlblättern. 8 Fischknödel auf Blättern anrichten; mit zusätzlichem Kohl bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Deckel Topf und Dampf Knödel bis gekocht durch und fest zu berühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kohl
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Übertragen Sie die oberen Kohlblätter auf die Platte. Top mit gekochten Knödeln. Mit unteren Kohlblättern bedecken. Restliche Knödel in zusätzlichen Kohlblättern in 2 weiteren Chargen dämpfen. Deckel und Kühlschrank gefilte Fisch bis kalt, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Fisch
1
Knoblauch durch die Knoblauchpresse in eine kleine Schüssel geben oder Knoblauch hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
Schüssel
2
Meerrettich und Zitronensaft untermischen. Allmählich in Mayonnaise verquirlen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung; chill bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Teller mit Salatblättern auslegen. Ordnen Sie jeweils 1 oder 2 Fischknödel an. Löffel Zitronen-Meerrettich-Sauce daneben.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.