Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce

Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce
Geräucherter Weißfisch Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 143 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Buttersalatblättern, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise, Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce, und Gefilterter Fisch mit frischem Rüben-Meerrettich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser in einer kleinen Schüssel reservieren. Rühren Sie Matzo Mahlzeit in Wasser; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Karotten hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Olivenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Fügen Sie die Zwiebelmischung den Karotten im Mixer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Matzo Mahlzeitenmischung hinzu; mischen, bis die Mischung püriert und glatt ist. Mit elektrischen mixer, schlagen 3 Eier und Zitronensaft in große Schüssel, bis schaumig und leicht verdickt, ca. Mischung aus Prozessor einrühren; Prozessorschüssel nicht reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Fischfilets, geräucherten Fisch, Salz und Pfeffer in derselben Prozessorschüssel mischen, bis der Fisch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Restliches Ei hinzufügen und zu grober Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Fischmischung zur Matzo-Mahlzeitenmischung geben und gründlich mischen. Abdecken und kühlen, bis sehr kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
FischFisch
12
Großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Mit nassen Händen 1/4 Tasse Fischmischung für jeden Knödel zu einem eiförmigen Oval formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Auf vorbereitetes Blatt legen. Mit Wachspapier abdecken und abkühlen lassen, während Kohl und Dampfgarer zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
14
Set gemüse dampfer rack in großen topf. Füllen topf mit genug wasser zu erfüllen, aber nicht abdeckung, boden von rack. Line Rack mit Kohlblättern. 8 Fischknödel auf Blättern anrichten; mit zusätzlichem Kohl bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Deckel Topf und Dampf Knödel bis gekocht durch und fest zu berühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Übertragen Sie die oberen Kohlblätter auf die Platte. Top mit gekochten Knödeln. Mit unteren Kohlblättern bedecken. Restliche Knödel in zusätzlichen Kohlblättern in 2 weiteren Chargen dämpfen. Deckel und Kühlschrank gefilte Fisch bis kalt, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FischFisch
1
Knoblauch durch die Knoblauchpresse in eine kleine Schüssel geben oder Knoblauch hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
SchüsselSchüssel
2
Meerrettich und Zitronensaft untermischen. Allmählich in Mayonnaise verquirlen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung; chill bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Teller mit Salatblättern auslegen. Ordnen Sie jeweils 1 oder 2 Fischknödel an. Löffel Zitronen-Meerrettich-Sauce daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SalatblattSalatblatt
ZitroneZitrone
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
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