Geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebel & Safrantorte

Geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebel & Safrantorte
Geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebel & Safran Tarte erfordert ca. 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 455 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Schnittlauch, reifen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree, Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa, und Ein Frühlings-Zwiebel-Tarte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche aus, um eine 23 cm geriffelte Tartusform zu erhalten. Den Koffer mit Gebäck auslegen und viel Überhang lassen. Den Teig mit Backpapier auslegen, mit Backbohnen füllen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
15 Minuten backen, bis das Gebäck blass aussieht und sich ein wenig sandig anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie das Papier und Bohnen, dann zurück in den Ofen für 10 Minuten mehr, bis nur golden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit eine Pfanne Wasser zum Köcheln bringen. Drop in den Schellfisch, haut-seite nach unten, und pochieren für 5 Minuten oder bis das fleisch wird weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abtropfen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Die Haut abziehen und wegwerfen, dann das Fleisch in die Teigtasche geben. Achten Sie auf alle Knochen, wie Sie gehen.
7
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Frühlingszwiebeln etwa 3 Minuten oder bis sie weich sind, aber immer noch ein lebendiges Grün haben, vorsichtig kochen. Eier, Crème Frache oder Sahne, Senf und Safran in einem Krug verquirlen, Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SenfSenf
SafientalSafiental
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Drehen ofen unten zu 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Streuen Sie den Käse und die Frühlingszwiebeln über den Fisch und gießen Sie die Eimischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KäseKäse
FischFisch
EiEi
10
Backen Sie für etwa 50 Minuten, oder bis blass golden und nur in der Mitte gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie die Torte vollständig abkühlen, bevor Sie das Gebäck an den Rändern abschneiden. Lassen Sie die Torte zum Transport in der Dose. Die Torte ist auch sehr gut heiß oder warm.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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