Geschmorter Rosenkohl Mit Essig und Dill

Geschmorter Rosenkohl Mit Essig und Dill
Geschmorter Rosenkohl mit Essig und Dill ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 50 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Rosenkohl, Dill, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 6%. uper. Versuchen Rosenkohl mit Essig-glasierte rote Zwiebeln, Rosenkohl Mit Speck und Balsamico-Essig, und Rosenkohl Mit Speck, Pistazien und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in48 m.
Portion12
Gesundheits-Score75
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