Gesünderer hausgemachter Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Makkaroni, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Mehl einrühren, um einen Roux zu machen. Fügen Sie langsam Milch zu Roux hinzu und rühren Sie ständig. Cheddar und Parmesankäse einrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen und die Sauce dick ist, ca.
Makkaroni in eine große Auflaufform geben und Sauce über Makkaroni gießen. Gut umrühren.
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Paniermehl hinzu und rühren Sie, bis Butter absorbiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Zum Abdecken über Makkaroni verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Käsesauce heiß ist und die Semmelbrösel etwa 30 Minuten gebräunt sind.