Getrocknete Favabohnen und frische Fenchelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Eine Mischung aus Fava-Bohnen, Polenta, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fava Bohnen und Fenchel-Risotto, Frühling Fava Bohnen-Fenchel-Salat, und Fava Bohnensalat mit Fenchel und Rettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drain. (Wenn Sie ungeschälte Fava-Bohnen verwenden, schälen Sie sie jetzt.)
Geben Sie die Fava-Bohnen in einen großen Topf mit 2 Liter Wasser, den Fenchelsamen und Salz nach Geschmack (ca. Zum Kochen bringen; Hitze auf sehr niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen zu brechen beginnen, etwa 1 bis 2 Stunden. Während sie kochen, zerdrücken Sie sie gegen den Boden und die Seiten des Topfes, um ein grobes Püree zu bilden. Kochen Sie weiter, bis die Bohnen dick und breiartig sind: Während die Bohnen kochen, bereiten Sie den Fenchel vor, indem Sie die Spitzen von den Zwiebeln entfernen und die gefiederten Wedel hacken. Messen Sie 2 Esslöffel und beiseite stellen.
Entfernen Sie die dicken äußeren Schichten von den Zwiebeln und Viertel.
Schneiden Sie den harten Kern aus, der in der Mitte der Zwiebel beginnt und sich bis zum Boden erstreckt: Schneiden Sie die Zwiebeln dünn und legen Sie sie beiseite. Sobald die Bohnen zerfallen und dick geworden sind, fügen Sie die Fenchelscheiben, 1 1/2 Esslöffel der gehackten Wedel, die roten Pfefferflocken und 3 Tassen des restlichen Wassers hinzu. Kochen Sie ungedeckt, bis der Fenchel weich ist, etwa 30 Minuten, und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn er zu dick wird.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Servieren Sie über Würfel von gegrillter Polenta, klobigen Nudeln, Reis oder anderem Vollkorn, bestreut mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und dem restlichen 1/2 Esslöffel gehacktem Fenchel. Hinweis: Zum Grillen von Polenta in Scheiben schneiden und in einer leicht geölten, antihaftbeschichteten Pfanne auf beiden Seiten goldbraun garen.
Zum Servieren in Würfel schneiden.