Ghirardelli Milchschokoladenkekse
Das Rezept Ghirardelli Milk Chocolate Chip Cookies kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 15 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Salz, Ghirardelli-Milchschokoladenstückchen und Kristallzucker. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 9 %, was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie glutenfreie Schokoladenkekse von Ghirardelli, milchfreie Schokoladenkekse von Ghirardelli und Schokoladenkekse mit Milchpulver.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Rühren Sie Mehl, Backpulver und Salz zusammen. beiseite legen.
In einer großen Schüssel die Butter mit dem weißen und braunen Zucker mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung cremig und heller ist (ca. 4 Minuten).
Fügen Sie die Vanille und die Eier nacheinander hinzu und verrühren Sie alles bei niedriger Geschwindigkeit, bis es eingearbeitet ist.
Die Mehlmischung nach und nach unter die Rahmmischung mischen. Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren. Geben Sie esslöffelweise auf ungefettete Backbleche im Abstand von etwa 5 cm.
9 bis 11 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen auf Drahtgitter. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu einer Woche lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Schokoladenkekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.