Glutenfreie Unglaublich Einfache Taco Pie
Das Rezept glutenfrei Unglaublich einfach Taco Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 229 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiern, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Glutenfreie unglaublich einfache Kokosnusspastete, Glutenfreie unglaublich einfache Cheeseburger Pie, und Glutenfrei unglaublich einfach Chicken 'n Broccoli Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Gewürzmischung einrühren. Löffel in Tortenplatte. Top mit Chili.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Bisquick mischen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten. Mit Käse und Tomaten belegen; 2 bis 3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Servieren mit Salat, salsa und sauerrahm.