Gorgonzola-Rindfleisch-Gummistiefel

Gorgonzola-Rindfleisch-Gummistiefel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Blätterteig, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Mini-Gummistiefel vom Rind mit Gorgonzola, Rindfleisch-Gummistiefel mit Gorgonzola & Madeira-Weinsauce, und Mini-Gummistiefel vom Rind @Beef #SundaySupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne braune Steaks in 2 Esslöffeln Butter in Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Aus der Pfanne nehmen; leicht abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In der gleichen Pfanne Pilze und Schalotten in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Knoblauch und das restliche Salz und Pfeffer hinzu; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
In vier 6-1 / 2-Zoll schneiden. quadrate (verwenden Sie Reste, um dekorative Ausschnitte zu machen, falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
7
Legen Sie 2 Esslöffel Käse in die Mitte jedes Quadrats; mit 3 Esslöffeln Pilzmischung und einem Steak belegen. Teigränder leicht mit Ei bestreichen. Bringen Sie gegenüberliegende Ecken des Gebäcks über das Steak; Drücken Sie die Nähte zusammen, um sie fest zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Schneiden Sie vier kleine Schlitze in den Teig. Falls gewünscht, Ausschnitte über den Oberteilen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
10
Mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist und das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
In der Zwischenzeit Brühe und Wein in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten. Tomatenmark und Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Mit Rindfleisch-Gummistiefeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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