Gravlax mit Senfsauce

Gravlax mit Senfsauce
Gravlax mit Senfsauce könnte genau das sein Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Dieses Hauptgericht hat 245 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Zucker, Pumpernickel Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gravlax mit würziger Senfsauce, Dill Gravlax mit Senfsauce, und Gravlax mit süßer Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lachs quer halbieren und die Hälfte der Fischhaut nach unten in eine tiefe Schüssel geben. Waschen und schütteln Sie den Dill trocken und legen Sie ihn auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
DillDill
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie Salz, Zucker, zerdrückte Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel und streuen Sie sie gleichmäßig über das Fischstück.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die andere Hälfte des Lachses mit der Hautseite nach oben über den Dill. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Legen Sie eine kleinere Pfanne auf die Folie und belasten Sie sie mit einigen schweren Dosen. Kühlen Sie den Lachs mindestens 2 und bis zu 3 Tage lang, drehen Sie ihn alle 12 Stunden und befeuchten Sie ihn mit der Flüssigkeit, die sich sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Legen Sie jedes Stück Lachs flach auf ein Schneidebrett, entfernen Sie den Bund Dill und bestreuen Sie die Oberseite mit gehacktem Dill. Schneiden Sie den Lachs mit einem langen, dünnen Schneidemesser wie bei Räucherlachs in lange, dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Mit dunklem Pumpernickelbrot und Senfsauce servieren. Auf Wunsch können Sie auch mit gehackten roten Zwiebeln und Kapern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
1/4 Tasse Dijon-Senf
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
8
1 Teelöffel gemahlener trockener Senf
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
9
3 Esslöffel Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
2 esslöffel Weißweinessig
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
11
1/3 Tasse Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
12
3 Esslöffel gehackter frischer dill
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
13
Kombinieren Sie den Senf, Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel. Langsam das Öl einrühren und den gehackten Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
DillDill
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Mit dem Gravlax servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GravlaxGravlax

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin