Griechischer Salat mit Oregano mariniertes Huhn

Griechischer Salat mit Oregano mariniertes Huhn
Griechischer Salat mit Oregano mariniertem Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten $ 2.33 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 325 kalorien. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Oregano, gemahlenem Pfeffer, 3 Herzen Römersalat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat, Beladener griechischer Salat mit Oregano-Vinaigrette, und Oregano-mariniertes gegrilltes Hähnchen mit verkohlten Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn marinieren: In einer nicht reaktiven Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer mischen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Die Hähnchenbrust in die Schüssel geben und beide Seiten in die Mischung einreiben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Alle Zutaten in einem wiederverschließbaren Behälter mischen und kräftig schütteln. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern und vor dem Salatwerfen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
2
Stellen Sie den Salat zusammen: Schneiden Sie alle dunklen Spitzen und die bitterweißen Böden von den Römerblättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
3
Schneiden Sie den Salat in 1-Zoll-Streifen und legen Sie ihn in eine Schüssel, die groß genug ist, um alle Salatzutaten bequem aufzunehmen. Streuen Sie Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, Oliven und Feta darüber. Sie können den Salat bis zu einigen Stunden im Voraus zubereiten. Decken Sie es mit einem feuchten Papiertuch ab und kühlen Sie es bis 30 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust und kochen, einmal drehen, bis sie gut gebräunt, etwa 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
3
Lassen Sie das Huhn einige Minuten auf einem Schneidebrett ruhen, bevor Sie es in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Schütteln Sie das Dressing gut und gießen Sie es in eine schöne kleine Servierschüssel, wobei Sie den Knoblauch mit dem Deckel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Toss Salat kurz vor dem Servieren und Fan Huhn an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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