Griechischer Tortellini Salat

Griechischer Tortellini Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie griechischen Tortellini-Salat aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Griechischer Tortellini Salat, Griechischer Tortellini-Nudelsalat, und Tortellini mit griechischem Joghurt und Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tortellini hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten zart beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
3
Drain.
4
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Rotweinessig, Petersilie, Oregano und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gekochte Tortellini hinzufügen und zum Überziehen mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte TortelliniGekochte Tortellini
6
Spinat, Feta-Käse und Zwiebel zu Tortellini geben und vorsichtig mischen. Mound Salat auf einer Platte und ordnen Ei Viertel um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
TortelliniTortellini
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin