Grundlegende gedämpfte Muscheln
Grundlegende gedämpfte Muscheln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Eine Mischung aus Muscheln, Wein, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln mit Chorizo-Öl.
Anweisungen
Wasser und Wein in einem Topf zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie fünf Minuten. Offene Muscheln sofort mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Kochen Sie die restlichen Muscheln 2 bis 3 Minuten lang weiter; andere können sich öffnen. Entsorgen Sie noch ungeöffnete Muscheln und reservieren Sie Muschelbrühe.
Sofort servieren; mit Brühe, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.