Grüne Bohnen gefüllte Portobellos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Butter, Öl-Essig-Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 38 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Mit Käse gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Legen Sie die gereinigten Pilzkappen mit Salatdressing, Knoblauch und 2 Teelöffeln Kräutern in einen großen Reißverschlusstasche. Beutel verschließen und sanft einmassieren, um die Zutaten zu kombinieren. Marinieren Sie 30 Minuten bis 1 Stunde.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Sprühen Sie leicht ein Backblech mit Olivenöl Kochspray; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 1 Teelöffel Kräuter, Parmesan, Semmelbrösel und geschmolzene Butter. beiseite stellen.
Pilzkappen aus der Marinade nehmen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Füllen Sie jede Kappe mit 1 bis 2 Esslöffeln Bohnenauflauf. Top mit einem gehäuften Löffel Brotkrumenmischung. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten oder goldbraun braten.