Guacamole
Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Limettensaft, 2 Serrano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Avocado der Länge nach in zwei Hälften, knallen Sie Samen heraus und rutschen Sie von der Haut ab. Die Avocado in einer Schüssel zerschlagen und Zwiebel, Chili, Koriander, Limettensaft, Tomaten und Knoblauch hinzufügen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich die Aromen kombinieren lassen.