Hamburger Maissuppe
Das Rezept Hamburger Maissuppe ist fertig in ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 525 kalorien, 23 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 404 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Kartoffeln, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 90%. Maisbrot-Hamburger-Torte, Maisbrot-Hamburger-Torte, und Hamburger Maisbrotauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch und Zwiebeln kochen und rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Rindfleisch und Zwiebeln in einen Slow Cooker geben.
Fügen Sie Zuckermais, Mais nach Sahne-Art, Kartoffeln und Petersilie hinzu.
Gießen Sie genug Wasser in den Slow Cooker, um ihn vollständig zu füllen.
Maismischung abdecken und bei niedriger Temperatur langsam kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, etwa 6 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.