Hausgemachte würzige Dillgurken

Hausgemachte würzige Dillgurken
Hausgemachte würzige Dillgurken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reisweinessig, Fenchelsamen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Wie man hausgemachte würzige Dillgurken macht, Hausgemachte Dillgurken & würzig eingelegte Jalapenos, und Hausgemachte Dillgurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Honig, Pfefferflocken, Pfefferkörner, Koriander, Senfkörner, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Salz in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf bei starker Hitze vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Fügen Sie den dill und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
DillDill
4
Legen Sie die Gurke in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die abgekühlte Essigmischung darüber. Im Kühlschrank, abgedeckt, für 24 Stunden oder bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin