Heilbutt Mit Wasabi-Butter

Heilbutt Mit Wasabi-Butter
Heilbutt mit Wasabi Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Wenn Sie Wasabipaste, Schnittlauch, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus landolakes.com hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Heilbutt mit Sambal-Vinaigrette und Wasabi-Creme, Wasabi-Butter, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin