Heißer deutscher Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen jeweils: Salz und Pfeffer, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Knusprigkeit kochen und umrühren.
Speck aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen, 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck beiseite stellen.
Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis der Sellerie knusprig-zart ist. Mehl einrühren. Wasser, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Speck unterrühren. Zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Kartoffeln übergießen; leicht mischen.