Herzhafter Pita-Spinatsalat

Herzhafter Pita-Spinatsalat
Brauche ein vegetarische Beilage? Herzhafter Pita-Spinatsalat könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 505 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Zwiebeln, griechische Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Herzhafter Spinatsalat, Herzhafte Pita-Tacos, und Herzhafte Fladenbrottaschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fladenbrot in Streifen schneiden; in einer Schicht auf einem ungefetteten Backblech anrichten. In einer kleinen Schüssel Öl, Salz und Pfeffer vermischen; über Fladenbrotstreifen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bei 400 ° 8-10 Minuten oder knusprig backen, einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Vinaigrette hinzu. Spinat auf einer Servierplatte anrichten; mit Tomaten, Käse, Oliven, Zwiebeln und Rindfleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Die restliche Vinaigrette über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
6
Sofort mit gerösteten Fladenstreifen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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