Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Orange-Kleinigkeit aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1272 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanilleextrakt, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Orange-Kleinigkeit, Himbeer-Kleinigkeit, und Himbeer-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Pfundkuchen in neun 3/4-Zoll-Scheiben und verteilen Sie jede Scheibe auf einer Seite mit Himbeermarmelade, wobei Sie die gesamte Marmelade verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
- Pfund-Kuchen
Verbreiten
Marmelade
3
Legen Sie eine Schicht Kuchen mit der Marmeladenseite nach oben in den Boden einer 2 1/2- bis 3-Liter-Glasschale und schneiden Sie die Stücke passend zu. Top mit einer Schicht Himbeeren und Orangencreme. Wiederholen Sie die Schichten Kuchen, Himbeeren und Orangencreme und enden Sie mit einer dritten Schicht Kuchenmarmelade nach unten und Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Orange
Creme
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und peitschen Sie weiter, bis es steife Spitzen bildet. Dekorieren Sie die Kleinigkeit mit Schlagsahne. Die Kleinigkeit kann eine Weile bei Raumtemperatur sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Fett und Mehl zwei 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-Zoll-Laib Pfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
6
Die Butter und 2 Tassen Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Eier einzeln und die Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Orangenschale
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
7
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft, Buttermilch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangensaft
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen, glätten Sie die Spitzen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Während die Kuchen backen, kochen Sie die restliche 1/2 Tasse Kristallzucker mit der restlichen 1/2 Tasse Orangensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen und legen Sie sie auf ein Backgestell über einem Tablett. Den Orangensirup über die Kuchen geben und die Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Orangensaft
Orange
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Zum Glasieren den Zucker und den Orangensaft der Konditoren in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Fügen Sie bei Bedarf noch ein paar Tropfen Saft hinzu, damit es leicht gießen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
12
Gießen Sie über die Oberseite eines Kuchens und lassen Sie die Glasur trocknen. Gut einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.