Himbeer-Orange-Kleinigkeit

Himbeer-Orange-Kleinigkeit
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Orange-Kleinigkeit aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1272 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanilleextrakt, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Orange-Kleinigkeit, Himbeer-Kleinigkeit, und Himbeer-Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie den Pfundkuchen in neun 3/4-Zoll-Scheiben und verteilen Sie jede Scheibe auf einer Seite mit Himbeermarmelade, wobei Sie die gesamte Marmelade verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
3
Legen Sie eine Schicht Kuchen mit der Marmeladenseite nach oben in den Boden einer 2 1/2- bis 3-Liter-Glasschale und schneiden Sie die Stücke passend zu. Top mit einer Schicht Himbeeren und Orangencreme. Wiederholen Sie die Schichten Kuchen, Himbeeren und Orangencreme und enden Sie mit einer dritten Schicht Kuchenmarmelade nach unten und Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
OrangeOrange
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und peitschen Sie weiter, bis es steife Spitzen bildet. Dekorieren Sie die Kleinigkeit mit Schlagsahne. Die Kleinigkeit kann eine Weile bei Raumtemperatur sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Fett und Mehl zwei 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-Zoll-Laib Pfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
6
Die Butter und 2 Tassen Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Eier einzeln und die Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft, Buttermilch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen, glätten Sie die Spitzen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während die Kuchen backen, kochen Sie die restliche 1/2 Tasse Kristallzucker mit der restlichen 1/2 Tasse Orangensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen und legen Sie sie auf ein Backgestell über einem Tablett. Den Orangensirup über die Kuchen geben und die Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Zum Glasieren den Zucker und den Orangensaft der Konditoren in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie bei Bedarf noch ein paar Tropfen Saft hinzu, damit es leicht gießen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
12
Gießen Sie über die Oberseite eines Kuchens und lassen Sie die Glasur trocknen. Gut einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch bei RaumtemperaturButtermilch bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt2(Winter)gesiebte Maisstärkegesiebte Maisstärke8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOrangencreme (siehe Rezept)Orangencreme (siehe Rezept)5extra großeEigelb bei RaumtemperaturEigelb bei Raumtemperatur4extra großeeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1(kann sein oder überfliegen)Grand Marnier LikörGrand Marnier Likör5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 pint) kalte Sahne(1/2 pint) kalte Sahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft, geteiltfrisch gepresster Orangensaft, geteilt2(Winter)frisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Orangenschale (6 Orangen)geriebene Orangenschale (6 Orangen)11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschale (1 Orange)geriebene Orangenschale (1 Orange)1Orange Pfund Kuchen (siehe Rezept), unglasiertOrange Pfund Kuchen (siehe Rezept), unglasiert2halbe Pints frische Himbeerenhalbe Pints frische Himbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Himbeermarmeladegute Himbeermarmelade1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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