Hirschfilet-Sandwiches

Hirschfilet-Sandwiches
Das Rezept Hirschfilet-Sandwiches können hergestellt werden in ungefähr 25 Minuten. Für $ 3.84 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 460 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Hirschfiletsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rehfilet mit Aquavit-Käsesauce, Rehfilet mit Heidelbeer-Rotweinreduktion, und Rehfilet mit Beerensauce und Rahmkartoffeln.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Champignons in Butter und Worcestershire-Sauce anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Steaks auf 1/2 Zoll flachdrücken. dick; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Auf Wunsch mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Auf jede Rolle zwei Steaks legen; mit Zwiebeln und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin