Huhn mit Pilzen, Schinken und Sahnesauce
Huhn mit Pilzen, Schinken und Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 396 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. Versuchen Prosciutto & Fontina Huhn mit einer Zitronen-Pilz-Sahne-Sauce, Huhn Tetrazzini (Pasta mit Huhn und Pilzen in Sahnesauce), und Huhn und Pilze in Sahne und Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter in eine Auflaufform geben. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Knoblauch würzen. Hähnchenschenkel in Schinken wickeln und in Auflaufform geben.
Pilze und restlichen Knoblauch auf das Huhn streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Säfte klar sind, ca.
Nehmen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten.
Gießen Sie Tropfen aus dem Auflauf in eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Whisk in Wein und saure Sahne, und kochen, bis durch erwärmt, etwa 5 bis 7 Minuten.
Über Hühnchen gießen und servieren.