Hähnchen mit Falafelkruste und Hummus-Krautsalat
Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Hühnchen mit Falafelkruste und Hummus-Krautsalat eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.83 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept wird von 39 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht sehr. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zitronensaft, Falafelmischung, Harissa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen mit Hummuskruste, Hühnchen mit Hummuskruste, und Hühnchen mit Hummuskruste.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Stellen Sie ein Gestell auf ein Backblech mit Rand und bestreichen Sie es mit Kochspray. Das Huhn mit dem Olivenöl in eine große Schüssel geben, dann die Falafelmischung hinzufügen und zum Bestreichen werfen. Ordnen Sie das Huhn auf dem Rost an und backen Sie es etwa 10 Minuten lang goldbraun und durchgegart. Während das Huhn backt, stapeln Sie die Fladenhälften und wickeln Sie sie in Folie ein. im Ofen etwa 5 Minuten erwärmen.
In der Zwischenzeit Hummus, Zitronenschale und -saft, Harissa und 3 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel mischen.
2 Esslöffel der Hummus-Sauce entfernen und aufbewahren.
Krautsalatmischung, Radieschen und Petersilie zur restlichen Hummus-Sauce geben und schwenken. Mit Salz würzen.
Das Huhn auf Teller verteilen und mit der reservierten Hummus-Sauce beträufeln. Den Krautsalat in die Pitas füllen und mit dem Huhn servieren.
Fotografie von Antonis Achilleos