Hähnchen und Geräucherte Wurst Etouffee

Hähnchen und Geräucherte Wurst Etouffee
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und geräucherte Wurst Etouffee einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 707 Kalorien, 35 G protein, und 54g Fett. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bein-Oberschenkel-Hühnchenstücke, Cayennepfeffer, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Wurst Etouffee, Garnelen & Wurst Étouffée, und Wurst und Pilz-Étouffée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen holländischen Ofen auf mittlere Hitze und fügen Sie eine 2-Zählung Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Wurst Links und braun leicht, wie Sie etwas von dem Fett machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
3
Entfernen und auf einem Papiertuch beiseite stellen. Hähnchen mit viel Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, um 7 bis 10 Minuten lang Fett zu machen, dann beide Seiten des Huhns bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Entfernen und beiseite auf einem Papierhandtücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Mit dem Topf noch bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter hinzufügen, um mit dem Fett zu schmelzen, dann Mehl und Schneebesen hinzufügen, um zu integrieren, und dann zu einem Holzlöffel wechseln. Kochen Sie, bis es schön und braun ist (Sie möchten einen schönen tiefen, satten Roux), etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
In einer Küchenmaschine fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch, und Puls grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Das Gemüsefleisch mit dem Roux in den Topf geben und mit einem Holzlöffel umrühren. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, um etwas Feuchtigkeit auszuschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die Brühe, Paprika und Cayennepfeffer hinzu. Die Hähnchenstücke in den Topf geben und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus dem Topf auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie das Fleisch. Entsorgen Sie die Knochen und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Schneiden Sie die Andouille-Wurst in Stücke und schmiegen Sie sich zurück in den Topf mit dem Huhn, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Alles abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12
Auf eine Servierplatte geben und mit viel Petersilie und Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Palacio de Fefinanes Albarino mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin