Häschenbrot
Das Rezept Hasenbrot kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 301 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Mandeln, Brotteig, Rosinen und Salatblätter. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Osterhasenbrot, Häsenbrot Crudité Platte, und Hasenrinde.
Anweisungen
Von 1 Laib 1/4 des Teigs abschneiden und zu einer birnenförmigen Kugel für den Hasenkopf formen.
Die restlichen 3/4 Laib zu einer fetten ovalen Form für den Körper formen.
Legen Sie den Körper auf das vorbereitete Backblech und befestigen Sie den Kopf, indem Sie die 2 Teile zusammendrücken.
Machen Sie schmale Schnitte, etwa 3/4 Zoll tief, auf jeder Seite des Kopfes für Schnurrhaare.
Den zweiten Teigla in 4 gleiche Stücke schneiden.
Rollen Sie 2 Stücke in 16-Zoll-Seile. Falten Sie jedes Seil in zwei Hälften und drücken Sie die Enden an den Kopf, um Ohren zu bilden.
Schneiden Sie das dritte Teigstück in zwei Hälften und formen Sie es in 2 Ovale von etwa 3 1/2 Zoll Länge für die Hinterpfoten. Befestigen Sie die Pfoten an den Unterseiten des Körpers. Machen Sie zwei 1-Zoll-Schnitte an den Pfoten für die Zehen.
Den restlichen Teig in 3 Stücke schneiden. 2 Stücke zu Kugeln formen und an den Seiten für die Vorderpfoten einklemmen.
Das restliche Teigstück in 3 gleiche Stücke teilen und zu 1-Zoll-Kugeln rollen. Drücken Sie die Teigkugeln auf das Gesicht, um zwei Wangen und eine Nase zu formen.
Drücken Sie Rosinen auf das Gesicht, um Augen zu machen.
Drücken Sie Mandelscheiben dicht zusammen auf das Gesicht, um Hasenzähne zu machen.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 30 bis 45 Minuten.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Den Laib leicht mit geschlagenem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Zum Servieren eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen und den Hasen in die Mitte stellen.