Hühnchen-Madeira-Gebäck
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Madeira-Gebäck aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 633 kalorien, 16 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Kartoffeln, Milch, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet im Blätterteig mit Madeirasauce, Huhn Madeira, und Huhn Madeira.
Anweisungen
Streichkäse, Milch und Senf in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten oder glatt rühren. 1/4 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Erbsen, Perlzwiebeln und Hühnchen in den Topf geben; durchwärmen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15-Zoll-Teig ausrollen. x 10 Zoll. rechteck; Auf ein ungefettetes Backblech geben.
Kartoffeln längs im mittleren Drittel des Rechtecks bis auf 1 Zoll von den Enden verteilen; mit Hühnermischung belegen.
Schneiden Sie acht Streifen auf jeder langen Seite etwa 3 Zoll in die Mitte. Bringen Sie einen Streifen von jeder Seite über die Füllung und drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu versiegeln. wiederholen.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit reservierter Sauce servieren.