Hühnchen-Picante mit Kartoffelpuffer
Hühnchen-Picante mit Kartoffelpuffer könnte genau das Richtige sein Jüdisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Für $ 3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zucchini, Picante-Sauce, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pikanter Kartoffelkuchen, Pfanne Huhn Picante, und Picante-Dijon gegrilltes Hähnchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und drücken Sie sie in den Boden der Pfanne, wodurch ein fester "Pfannkuchen" entsteht. 10 Minuten kochen lassen oder bis der Kartoffelpuffer auf beiden Seiten gut gebräunt ist, dabei den Kartoffelpuffer nach der Hälfte der Garzeit vorsichtig wenden. Nicht rühren.
Den Kartoffelpuffer aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Das Huhn in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren gut anbraten. Zucchini-Picante-Sauce unterrühren und kochen, bis die Zucchini zart ist und das Huhn durchgegart ist, dabei gelegentlich umrühren. Die Hühnermischung über den Kartoffelpuffer geben.