Hühnchen-, Tomaten- und Artischockensalat sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 223 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, gehäutete, lockige Blattsalatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kieran's Chicken, Artischocke und sonnengetrockneter Tomatensalat, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Artischocken-Tomaten-Salat.
Anweisungen
1
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zitronensaft und Wein in die Pfanne geben und umrühren, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; restliches Salz, restlichen Pfeffer, Zitronenschale und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Knoblauch
Pfeffer
Salz
7
Huhn in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Kombinieren Sie Huhn, Tomaten, Artischocken, Petersilie und grüne Zwiebeln in einer großen Schüssel; gut werfen.