Hühnerleber Banker Stil: Fegato di Pollo alla Finanziera
Hühnerleber Banker Stil: Fegato di Pollo alla Finanziera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 579 kalorien, 23g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Hühnerleber, Marsala-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 69%. Versuchen Pollo fritto alla toscana (Gebratenes Hähnchen nach toskanischer Art), Pollo alla panna (Huhn in Sahne), und Pollo alla Valdostana (Hähnchen mit Schinken und Fontina-Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Risotto: In einem 10 bis 12-Zoll-Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und schwitzen Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten. Reis unterrühren und bei mittlerer Hitze kochen. Mit einem Holzlöffel kontinuierlich umrühren, bis der Reis mit der Butter überzogen ist und durchscheinend wird, etwa 2 Minuten. Achten Sie darauf, den Reis nicht brennen zu lassen. Halten Sie die Hitze auf mittlerer bis hoher Stufe und schöpfen Sie die heiße Brühe in den Reis, etwa 2 Schöpflöffel gleichzeitig. Mit dem Holzlöffel ständig umrühren, bis der Reis fast die gesamte Brühe aufgenommen hat. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu, bis der Reis al dente oder zart ist, etwa 20 Minuten. Sobald der Reis gekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und sofort den restlichen Esslöffel Butter und 3/4 Tasse Parmigiano hinzufügen. Umrühren, um gründlich zu kombinieren und warm zu halten, bis sie servierfertig sind.
Die Hühnerleberstücke durch das Mehl ausbaggern, bis sie gut überzogen sind. Schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen, und beiseite stellen.
In einem 12-Zoll-Topf das Olivenöl über einer mittelharten Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Hühnerleber hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Gießen Sie den Wein über die Hühnerleber und lassen Sie kochen, bis der Wein verdunstet ist, etwa weitere 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Kochen Sie weiter bei mittlerer Flamme, bis die Hühnerleber vollständig gekocht ist, etwa 3 Minuten mehr.
Es sollte fast keine Sauce in der Pfanne sein, nur ein paar Tröpfchen, um die Lebern feucht zu halten.
Servieren Sie die Hühnerleber sofort in der Mitte einer Servierplatte, begleitet vom heißen Risotto.
Mit Petersilie garnieren.