Hühnersalat mit Fenchelgewürz

Hühnersalat mit Fenchelgewürz
Hühnersalat mit Fenchelgewürz ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 322 kalorien, 6g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Fenchelsamen, Meersalz, Sellerieherz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 63%. Ähnliche Rezepte sind Ganze gebratene Truthähne mit Fenchelgewürz reiben, Schweinefilet mit Fenchelgewürz, und Hausgemachte Kartoffelchips mit Fenchelgewürz reiben.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn aus und verteilen Sie die Teile so weit wie möglich. Großzügig mit 3 Esslöffeln des Fenchelgewürzes bedecken und in die Haut einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie 6 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie fast vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie das Huhn und braun auf allen Seiten, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Lorbeerblätter und saut für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Geben Sie 4 Tassen Wasser in den Topf oder genug, um das Huhn zu bedecken. Zum sanften Köcheln bringen und kochen, bis das Huhn fast vollständig gekocht ist, etwa 40 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab und lassen Sie sie abkühlen. Wenn die Pfanne abgekühlt ist, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Heben Sie das abgekühlte Huhn heraus, belasten Sie die Brühe und werfen Sie die Feststoffe weg. Kühlen oder frieren Sie die Hühnerbrühe für eine andere Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Entfernen Sie die Haut und die Knochen vom Huhn. Zerkleinern Sie das Fleisch von Hand in grobe mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie das zerkleinerte Huhn, Sellerie Herz, rote Zwiebel, 6 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Rest 1 1/2 Teelöffel Fenchel Gewürz reiben, und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie mehr Öl, Zitronensaft oder Fenchelgewürz hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Basilikum hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne geben. Beobachten Sie sorgfältig und werfen Sie häufig, damit die Samen gleichmäßig rösten. Wenn sie hellbraun und duftend sind, gießen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Sie müssen vor dem Schleifen kühl sein, sonst verkleben sie die Klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Gießen Sie die Samen in einen Mixer und fügen Sie das Salz hinzu. Mischen Sie zu einem feinen Pulver und schütteln Sie den Mixer gelegentlich, um die Samen neu zu verteilen. In einem dicht verschlossenen Glas an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin