Hühnerwildreissuppe III

Hühnerwildreissuppe III
Hühnerwildreissuppe III könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 321 kalorien, 26 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,32 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Milch, Reis, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Hühner-Wildreis-Suppe, Hühnerwildreissuppe, und Hühnersuppe mit Wildreis.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Reis, Hühnchen, Bouillon, Zwiebel und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in den Slow Cooker geben. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Milch und Mehl vermischen und glatt rühren. In die Suppenmischung einrühren. 6 bis 8 Stunden kochen, bis Reis und Kartoffeln zart sind und die Aromen gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
ReisReis
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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