Jakobsmuschel-Pilz-Suppe

Jakobsmuschel-Pilz-Suppe
Jakobsmuschel-Pilz-Suppe könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 265 Kalorien . Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Butter, kondensierte Kartoffelcremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 33 % . Ähnliche Rezepte sind Scallop Chowder , Scallop Chowder und Scallop Chowder .

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Jakobsmuscheln in Mehl wenden. Überschüssiges abschütteln und 3 Minuten lang in Butter anbraten, bis es undurchsichtig ist und Farbe annimmt. Jakobsmuscheln mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Fester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur VerwendungFester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur Verwendung
1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)
Nudelwasser ReserviertNudelwasser Reserviert
2
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur VerwendungFester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur Verwendung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)
3
Pilze und Sellerie 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Pfund Fester Tofu, Gewürfelt1/2 Pfund Fester Tofu, Gewürfelt
4
Wein, Kartoffelsuppe, Muschelsaft und Meeresfrüchtegewürz unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Jakobsmuscheln mit angesammeltem Saft unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
Clam-SaftClam-Saft
JakobsmuschelJakobsmuschel
1/2 Tasse Geschnittene Kiwi1/2 Tasse Geschnittene Kiwi
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin