Jamaikanisches Jerk Chicken

Jamaikanisches Jerk Chicken
Jamaikanisches Jerk Chicken ist ein mittelamerikanisches Rezept für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 275 kalorien, 24 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 8 Piment, Hühnchen, Gewürzsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 12 stunden und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so hervorragend ist. Gegrillter Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischem Jerk-Gewürz, Jamaikanisches Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Piment mit Mörser und Stößel so fein wie möglich zerdrücken. In eine Küchenmaschine geben und das Gewürzsalz, die Paprika, die Frühlingszwiebeln, den Thymian und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Bis zur Konsistenz von klumpigem Haferflocken mischen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
HaferflockenHaferflocken
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Reiben Sie das Huhn mit dem Ruckgewürz ein und stopfen Sie das Ruckgewürz zwischen Haut und Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Die Hähnchenstücke in eine Vorratspfanne geben und über Nacht marinieren lassen (mindestens 12 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Entfernen Sie die überschüssige Würze vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Erhitzen Sie den Grill auf hohe Hitze (etwa 350 Grad Fahrenheit) und legen Sie dann die Hühnerfleischseite zuerst nach unten, damit das Huhn nicht zu schnell verbrennt. Drehen Sie das Huhn alle 5 bis 7 Minuten um, bis die Haut eine schöne braune Farbe mit Grillspuren hat, und dann alle 7 bis 10 Minuten bei niedrigerer Hitze, bis es gar ist, insgesamt etwa 40 Minuten oder bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Hacken Sie jedes Viertel in 4 bis 5 Stücke, um das echte jamaikanische Ruckerlebnis zu erleben.

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris

Jerk Chicken passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Grauburgunder. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Sie könnten Clean Slate Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Reiner Schiefer Riesling
Reiner Schiefer Riesling
Erfrischendes Geschmacksprofil mit Pfirsicharomen, Limettennoten, lebendiger Säure und einem Hauch von Mineralität und Würze.Passt wunderbar zu asiatischen Gerichten, würzigen Speisen, Sushi, Fisch, Geflügel und Schweinefleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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