Jambalaya

Jambalaya
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Jambalaya könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kreolischem Gewürz, Lorbeerblatt, Beilage: Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Fügen Sie gewürfelte Zwiebeln und die nächsten 7 Zutaten zu heißen Tropfen hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Tomaten, die nächsten 3 Zutaten und Wurst einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
ReisReis
4
Garnelen einrühren; abdecken und kochen 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
5
Sofort servieren.
6
Einfrieren: Rezept wie angegeben vorbereiten. Linie Boden und Seiten einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform mit Heavy-duty Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über Seiten zu verlängern; füllen mit Jambalaya. Abdecken und einfrieren. Zum Servieren Folie entfernen, Kasserolle wieder in die ursprüngliche Auflaufform geben; abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
8
Bei 350 backen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score17
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