Japanisches Rindfleischcurry

Japanisches Rindfleischcurry
Das Rezept japanisches Rindfleischcurry könnte Ihr japanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Yukon-Goldkartoffeln, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Japanisches Rindfleisch-Reis-Curry, Japanische Curry, und Japanische Curry.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Rübe, Kartoffeln, alle bis auf 2 Esslöffel der gehackten roten Zwiebel und eine Prise Salz hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse leicht weich ist, etwa 3 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
SalzSalz
3
2 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Streuen Sie das Mehl und Currypulver; kochen, Rühren, 1 Minute. Allmählich in der Brühe glatt rühren. Geben Sie die Kartoffelmischung in den Topf zurück; Fügen Sie die Erbsen und Karotten und den Zucker hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen; aufdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Saison das steak mit Salz und Pfeffer würzen. Schmelzen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Steak hinzu; Kochen Sie 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
5 Minuten ruhen lassen, dann gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
8
Mit Curry und Reis servieren. Top mit der reservierten roten Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
9
Foto von Justin Walker

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin