Kalbfleisch und Avocado
Brauchen Sie ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Kalbfleisch und Avocado könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 674 kalorien, 33g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 2 Gehen Sie in den Laden und holen hass Avocado, Wedge Zitrone, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen V-Tol Kalbsschinken und Eierkuchen, Kalbfleisch Paprikash, und Kalbfleisch Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Avocado ringsum und bis zur Grube in zwei Hälften. Drehen Sie die Avocado, um die Hälften zu trennen. Schlage die Grube mit deinem Messer, um sie herauszuholen. Schöpfen Sie die Avocado mit einem großen Löffel aus jeder Hälfte der Haut. Schneiden Sie die Avocado in Scheiben und drücken Sie etwas Zitronensaft darauf, um die Bräunung zu verzögern. Reservieren Sie die Avocado.
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Natives Olivenöl extra und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Das Kalbfleisch auf eine Platte oder einzelne Teller geben.
Wermut oder Wein in die Pfanne geben und ablöschen, dabei Farbe oder Kalbsstückchen anheben.
Sahne hinzufügen und einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sahne 1 Minute sprudeln. Die Avocado auf den Jakobsmuscheln anrichten. Das Fleisch und die Avocado mit Sauce bestreichen und mit einer großzügigen Prise gehacktem Thymian oder Schnittlauch garnieren.