Kalte Curry-Erdnuss-Nudeln
Kalte Curry-Erdnuss-Nudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 573 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett jeder. Wenn Sie Limettensaft, Currypaste, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalte Erdnuss-Sesam-Nudeln, Kalte Erdnussnudeln mit Garnelen, und Kalte Nudeln mit Erdnusssauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab. In der Zwischenzeit Erdnussbutter, Currypaste, Essig, Limettensaft, Koriander, 1/2 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt pürieren. Werfen Sie die Spaghetti mit der Erdnusssauce, Schalotten, Gurken und Karotten in eine große Schüssel, bis sie beschichtet sind. Mit Salz würzen und etwas vom reservierten Kochwasser einrühren, um die Sauce gegebenenfalls zu lockern.
Auf Wunsch in Schalen geben und mit mehr Koriander- und Pfefferflocken belegen.
Servieren mit Kalk Keile.