Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree

Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree
Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree, Karamellisierte Schalotten und Ziegenkäse Kartoffelpüree, und Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie perfekte Kartoffelpüree vor. In der Zwischenzeit Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; rühren, bis die Schalotten golden sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie frischen Salbei, weißen Balsamico-Essig und Zucker hinzu; rühren, bis karamellisiert, ca. Schalotten-Salbei-Mischung in Kartoffeln rühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
SalbeiSalbei
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
ZuckerZucker
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin