Das Rezept Caribbean Crunch könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 145 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Rosinen, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern, Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung, und Karibik Bushwacker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne Müsli, Erdnüsse, Rosinen und Bananenchips. In 1-quart Topf, butter und Honig bei schwacher Hitze, bis die butter geschmolzen ist. Zimt und Salz einrühren; über die Getreidemischung gießen und bis zur gleichmäßigen Beschichtung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-chips
Zimt
Erdnuss
Trauben
Butter
Getreide
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
3
Backen aufgedeckt 10 Minuten, einmal umrühren. Popcorn und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Popcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz bestreuen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.