Karibik Mahi Mahi mit Bananen-Chutney

Karibik Mahi Mahi mit Bananen-Chutney
Das Rezept Caribbean Mahi Mahi mit Bananen-Chutney könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 406 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Koriander, Mango-Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mahi-mahi Mit Frischem Koriander & Kiwi-Chutney, Mahi-Mahi mit Frischem Koriander Chutney, und Karibik Mahi Mahi (10 Punkte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wenn mit Onkel Ben Kochen in Tasche, drop in tasche, und kochen 10 minuten; entfernen von tasche und fügen sie kokosnuss. Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, bedeckt, 5 Minuten. Hitze ausschalten; Bohnen einrühren und beiseite stellen. (Wenn Sie regelmäßig braunen Reis schnell kochen, fügen Sie Reis und Kokosnuss zu kochendem Wasser hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, bedeckt, 5 Minuten. Hitze ausschalten; Bohnen einrühren und beiseite stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sofortiger Brauner ReisSofortiger Brauner Reis
KokosnussKokosnuss
BeansBeans
WasserWasser
ReisReis
4
Während Reis kocht, kombinieren Sie Salz, Piment, Thymian und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PimentPiment
ThymianThymian
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fisch auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Nieselregen Öl über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Die Hälfte der Gewürzmischung über den Fisch streuen; den Fisch umdrehen und mit den restlichen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
8
Gril für 56 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Während Fisch grillt, kombinieren Sie Chutney, Banane, Schalotten und Koriander in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
ChutneyChutney
BananeBanane
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Servieren Sie Reis und Bohnen-Mischung gekrönt mit Fisch und Chutney-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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