Karibischer Reis und Bohnen

Karibischer Reis und Bohnen
Karibischer Reis und Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schnittlauch, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Karibischer Reis & Bohnen, Karibische rote Bohnen und Reis, und Karibischer Reis und Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni vorsichtig anbraten, Bohnen und Essig hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Reis zu den Bohnen hinzu, rühren Sie dann den Vorrat ein, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis der Reis gekocht ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Petersilie, Schnittlauch, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
AktieAktie
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin