Kartoffel-Chip-Huhn
Potato Chip Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 425 Kalorien, 50g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hähnchenbrustfleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Kartoffel-Chip-Huhn, Kartoffel-Chip-Huhn, und Kartoffel-Chip-Hähnchen-Streifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Marinieren: Hähnchenbrust in eine nicht poröse Glasschale oder Schüssel geben.
Geschmolzene Butter oder Margarine über Hühnchen träufeln und mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Schüssel abdecken und über Nacht kühlen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kartoffelchipkrümel in eine flache Schüssel oder Schüssel geben.
Rollen Sie das Hähnchen in Krümel, bis es gut überzogen ist, und legen Sie es in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 45 Minuten oder bis Huhn Säfte laufen klar.