Kartoffel-Peperonata mit Gegrillten Sardinen

Kartoffel-Peperonata mit Gegrillten Sardinen
Kartoffel-Peperonata mit gegrillten Sardinen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 665 Kalorien, 27g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardinen, Karotten, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Sardinen mit Peperonata, Gegrillte italienische Würstchen mit Peperonata, und Gegrilltes Flankensteak mit Peperonata.

Anweisungen

1
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis weich und durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Paprika und Kartoffeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
4
Fügen Sie die Pfefferflocken, Zucker, Thymian und Tomatensauce hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, senken Sie die Hitze und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
ThymianThymian
5
Legen Sie die Peperonata auf eine Platte.
6
Grillen oder braten Sie die Sardinen, bis sie knusprig sind und die Haut leicht verkohlt ist (ca. Während Sie den Fisch grillen, teilen Sie die Peperonata gleichmäßig auf 4 Gerichte. Auf jedem Teller 2 Sardinen auf der Peperonata anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
10
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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