Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Kastaniensuppe mit Sauerteig-Salbei-Croutons könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 225 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Lauch, Sojasauce, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbissuppe mit Sauerteig Salbei Croutons, Kastanien Und Sellerie-Suppe Mit Salbei-Croûtons Und Speck, und Apfel-Kastanien-Suppe mit Petersiliencroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 375 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kastanien in 1 Schicht in einer großen flachen Backform verteilen, dann im Ofen braten, bis sie trocken und leicht verdunkelt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Während Kastanien braten, Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann herausheben und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl und Butter in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Lauch, Zwiebel, Sellerie, Karotten und Lorbeerblätter unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten anbraten, bis das Gemüse hellgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Butter
Selleries
Lauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Kastanien und Tamari hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Tamari
6
Fügen Sie Wasser (2 1/2 Liter) und Salz hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Salz
7
Vom Herd nehmen und Petersilie und Salbei unterrühren. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Salbei
8
Suppe in 3 Chargen in einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Gießen Sie Püree durch ein mittelmaschiges Sieb in den Topf, drücken Sie fest auf und entsorgen Sie dann Feststoffe. Suppe zum Kochen bringen und Sherry, Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Sherry
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
1
Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Brotwürfel mit Salbei kochen und gelegentlich wenden, bis die Croutons golden sind, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Butter
Salbei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kastanien hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
3
In eine große Schüssel geben und mit Meersalz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Suppe in Schalen schöpfen und jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Topping bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
1
• Der Belag kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In 1 Schicht auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis das Brot knusprig ist, 10 bis 20 Minuten.* Suppe ohne Sherry kann 3 Tage im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Servieren Sherry aufwärmen und einrühren.