Kid Pleasin 'Gebratenes Huhn und Quitte Gelee über Makkaroni und Käse und Kartoffelpüree

Kid Pleasin 'Gebratenes Huhn und Quitte Gelee über Makkaroni und Käse und Kartoffelpüree
Kid Pleasin 'gebratenes Huhn und Quittengelee über Makkaroni und Käse und Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 2330 Kalorien, 67g protein, und 179g von Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halb und halb, schwere Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Versuchen Kid Pleasin 'Gebratenes Huhn und Quitte Gelee über Makkaroni und Käse und Kartoffelpüree, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Cider geschmorte Hähnchenschenkel w / geschmolzener Lauch & Ziegenkäse Thymian Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Töpfe Wasser zu Aböl, je 1 für die Nudeln und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastaPasta
WasserWasser
1
Öl in einer Fritteuse erhitzen und dann eine Panadestation einrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Whisk zusammen 3 Eier und eine Tasse der halb-und-halb für das Ei waschen. (Beginnen Sie mit dieser Menge und verquirlen Sie bei Bedarf mehr zusammen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie Mehl und Huckleberry-Gewürz. Stellen Sie eine Schüssel mit jeweils: Mehlmischung, Eiwäsche und Semmelbröseln auf. Hühnchen gleichmäßig mit Mehl bestreichen (nicht zu viel oder Semmelbrösel kleben nicht). Dip bemehltes Huhn in Ei waschen, dann in Semmelbrösel. Ofen auf 325 Grad vorheizen F. In einer Fritteuse das Huhn leicht goldbraun anbraten. Finish im Ofen, bis vollständig gekocht, mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Während das Huhn kocht, kochen Sie die Nudeln al dente und lassen Sie sie gut abtropfen, damit Sie kein überschüssiges Kochwasser haben, das den Geschmack verdünnt. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebel hinzufügen und durchscheinend kochen. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, um einen Roux zu machen. Cook roux 5 Minuten, bis hell golden in der Farbe. Integrieren Sie genug von der Hühnerbrühe ein wenig zu einer Zeit, um eine glatte Sauce zu bilden. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen, damit das Mehl auskochen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Sahne und den Cheddar hinzu und würzen Sie sie mit Salz und weißem Pfeffer. Dann falten Sie so viel Nudeln wie nötig, um die richtige Konsistenz für Makkaroni und Käse zu erhalten. Abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PastaPasta
SalzSalz
1
Die Kartoffeln weich kochen und gut abtropfen lassen. Dann die Kartoffeln zerdrücken und die Butter unterrühren. Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schläger in die Kartoffeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
1
Bilden Sie ein Bett aus Kartoffelpüree machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Löffel genug Makkaroni und Käse in den Brunnen, bis, so dass es gerade beginnt, die Kanten des Brunnens zu brechen. Löffel etwas von der Quitte Gelee in der Mitte des Hügels von Makkaroni und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
KartoffelKartoffel
QuitteQuitte
GeleeGelee
2
Legen Sie eine Hühnerbrust auf die Makkaroni und den Käse und garnieren Sie sie mit frisch gehacktem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchnittlauchSchnittlauch

Zutaten

8haut - auf Hähnchenbrusthaut - auf Hähnchenbrust1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1LiterMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter schnittlauch zum garnierengehackter schnittlauch zum garnieren3zu 6 ganzen Eiern, je nach Bedarfzu 6 ganzen Eiern, je nach Bedarf454Nüsse jeder Art (gehackt)paket ellenbogen makkaronipaket ellenbogen makkaroni1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl oder nach BedarfAllzweckmehl oder nach Bedarf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halb, je nach Bedarfhalb und halb, je nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3(Winter)quittengeleequittengelee596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumen oder nach Bedarfpanko Brotkrumen oder nach Bedarf4großkartoffeln, geschält und in Stücke geschnittenkartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhuckleberry Würzehuckleberry Würze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddargeschreddert Cheddar2(Winter)ungesalzene butter, in Würfel schneidenungesalzene butter, in Würfel schneiden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte weiße Zwiebelgehackte weiße Zwiebel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißer PfefferWeißer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
Magazin