Kirschtomate Rote Muschelsoße mit Linguini

Kirschtomate Rote Muschelsoße mit Linguini
Kirschtomaten-Muschelsoße mit Linguini könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Stängel Oregano, Butter, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Linguini mit Muschelsauce, Linguini mit Muschelsauce, und Linguini mit Muschelsauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser zum Kochen für Pasta, Salzwasser und kochen Pasta nur schüchtern von al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
2
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie natives Olivenöl extra bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WasserWasser
3
Sardellen hinzufügen und in Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SpeiseölSpeiseöl
4
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, mit zerdrückten Pfefferflocken, Oregano, Petersilie und Pfeffer würzen, 8 bis 10 Minuten braten, bis die Tomaten und Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wein hinzufügen und 1 oder 2 Minuten reduzieren, Butter in Sauce schmelzen und Muscheln in den Topf geben. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie Muscheln, bis sie sich öffnen, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuschelMuschel
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Entfernen Sie ungeöffnete Muscheln und geben Sie Nudeln in die Pfanne. Werfen Sie Linguini mit Sauce für etwa 2 bis 3 Minuten, damit die Pasta die Aromen aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MuschelMuschel
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Basilikum zu den Nudeln geben und abschmecken, um die Gewürze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BasilikumBasilikum
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteSauce
Magazin